606017, Нижегородская область, г. Дзержинск, ул. Шуховка, 35
srcgo@mail.ru

Директор и единственный акционер

Ендин Александр Борисович 

Телефон: +7 (8313) 20-92-14

E-mail: srcgo@mail.ru                                                                            

Веб-сайт: http://голубаяока.рф/

Директор столовой

Ендина Нурия Абдулхалековна

Телефон: +7 (8313) 20-92-14 доб. 211

E-mail: srcgo@mail.ru

Веб-сайт: http://голубаяока.рф/

Образование -  Горьковский техникум советской торговли 1983г.

Квалификация - Техник-технолог

Заместитель директора 

Чуфистов Роман Владимировича

Телефон: +7 (8313) 20-92-14

E-mail: srcgo@mail.ru

Веб-сайт: http://голубаяока.рф/

Образование - Нижегородский юридический институт МВД РФ 1996г.

Квалификация - Юрист

Заместитель директора

Гудков Виталий Викторович

Телефон: +7 (8313) 20-92-14

E-mail: srcgo@mail.ru

Веб-сайт: http://голубаяока.рф/

Образование - Нижегородская академия МВД России 2001г.

Квалификация - Юрист

Заместитель директора по финансам

Нечаева Татьяна Владимировна

Телефон: +7 (8313) 20-92-14 доб. 207

E-mail: srcgo@mail.ru

Веб-сайт: http://голубаяока.рф/

Заместитель директора по общим вопросам

Мосалева Наталия Витальевна

Телефон: +7 (8313) 20-92-14

E-mail: srcgo@mail.ru

Веб-сайт: http://голубаяока.рф/

Исполняющий обязанности начальника отдела кадров

Кислова Ирина Олеговна

Телефон: +7 (8313) 20-92-14

E-mail: srcgo@mail.ru

Веб-сайт: http://голубаяока.рф/  

Образование - Медицинское училище №1 1993г., Университет Российской академии образования 2004г.

Квалификация - Медицинская сестра, психолог

Заместитель главного врача

Иванова Елена Эдуардовна

Телефон: +7 (8313) 39-75-70 

E-mail: srcgo@mail.ru

Веб-сайт: http://голубаяока.рф/

Образование - Горьковский медицинский институт им. Кирова 1989г., ГБОУ ВПО НижГМА Минздрава России 2015

Квалификация - Врач-гигиенист, эпидемиолог, профпатолог; психиатр-нарколог

Главный бухгалтер

Поспелова Наталья Викторовна

Телефон: +7 (8313) 20-92-14

E-mail: srcgo@mail.ru

Веб-сайт: http://голубаяока.рф/

Сведения публикуются с согласия специалистов